> 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

아뜰리에 뷰티 아카데미에서 진행하는 이벤트와 새로운 소식을 전합니다.

공지사항 정보
제목 소식여수미용학원 시전초등학교 외부 수업 다녀왔어요~
작성자 여수 아뜰리에 작성일 18-06-14 11:15 조회 198

안녕하세요!!
여수 아뜰리에 뷰티 아카데미 입니다~~
어제 투표는 다들 하고 오셨나요?
저는 일어나자 마자 투표를 하고 왔답니다!!><
누구 뽑았는지는 비밀!

오늘은!!
귀여운 친구들을 보러
시전초등학교 외부수업을 다녀왔어요~
어린 친구들이지만 집중해서 설명을 듣고
열심히 하는 모습이
정말 예뻐보였어요~♥0♥

그럼 우리 학생들이 어떤 수업을 했는지 

구경하러 가볼까요?~

스티커 이미지

우리 시전 초등학교 학생들 전체 샷입니다!
남학생들도 많은데 정말 열심히 하죠?
요즘은 남녀 상관없이
모두 미용에 관심을 가지고 있는 것 같아요~

손톱아 예뻐져라~
고사리 같은 손으로 화일을 잡고
손톱 손질을 하는 모습이 너무너무
귀엽네요~>< 

스티커 이미지

누가누가 제일 예쁘게 다듬나?
이 나이쯤에는 친구들하고 떠들고 놀 법한데
정말 열심히 하더라구요~
너무너무 예쁘지 않나요?

이번에는 패턴지에 바르는
연습을 하고 있어요~

마음에 드는 색깔을 골라서
예~쁘게 칠하고 있는 우리 친구들~~

우리 남학생들도
장난 치지 않고 집중해서 열심히 하고 있어요!
이 중에 미래의 네일아티스트가 탄생하지 않을까요?

스티커 이미지

선생님 말 잘 들어줘서 너무너무 고마웠던
우리 시전초등학교 친구들~
너무 귀엽고 사랑스러워서
저절로 웃음이 났던 것 같아요~
다음에도 꼭 가고 싶네요~^ ^

오늘은 시전 초등학교 외부수업
다녀온 후기를 썼는데요~

이렇게 어린 친구들부터 나이 상관 없이
배우고 싶어 하는게 미용인 것 같아요~^ ^

저희 아뜰리에 뷰티 아카데미에서는
네일아트 뿐만 아니라 메이크업, 헤어, 피부까지
실력 좋으신 강사님들께서
친절하게 가르쳐 드리고 있습니다!
망설이는 게 있으시다면
망설이지 마시고!!

저희 아뜰리에 뷰티 아카데미에
연락주세요~><

등록된 댓글이 없습니다.

"브라우저 가로 폭을 늘려주세요!"

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지를 이용하시기에 적절한 해상도가 아닙니다.

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지는 모던 브라우저(크롬, 사파리, 익스플로어 엣지)에서 맞게 제작되었습니다. 사용하시는 브라우저가 익스플로어 엣지 이하 버전이면 일부 기능이 정상적으로 동작하지 않을 수 있습니다. 원할한 접속을 위해 브라우저를 업그레이드 해주시면 감사하겠습니다.